Departamento de Ciencia y Tecnología de loa Alimentos - CYTAL
Biodiversidad de levaduras nativas y su aplicación en el sector de bebidas fermentadas.
Responsable: Dr. Francisco Carrau
Profesor Agregado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Correo electrónico: fcarrau@fq.edu.uy
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Química de aromas y compuestos no volátiles.
Responsable: Dr. Francisco Carrau
Profesor Agregado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Correo electrónico: fcarrau@fq.edu.uy
Responsable: Dr. Eduardo Dellacasa
Profesor Titular de Farmacognosia y Productos Naturales
Correo electrónico: edellac@fq.edu.uy
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Genómica, transcriptómica y metabolómica de polifenoles, compuestos volátiles, carotenos e isoprenoides.
Responsable: Dr. Francisco Carrau
Profesor Agregado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Correo electrónico: fcarrau@fq.edu.uy
Responsable: Dra. Carina Gaggero
Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable
Correo electrónico: carina@iibce.edu.uy
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Última actualización: 12.07.15